VS_GERICHTE C1 24 35 vom 2. Dezember 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 35 ENTSCHEID VOM 2. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Kantonsrichter Michael Steiner; Gerichtsschreiber Bernhard Julen in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Diezig, Visp gegen Y _________, Gesuchsgegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki, Zürich betreffend Z _________, betroffenes Kind, vertreten durch Frauke Jahn, Amt für Kindesschutz, Brig (Rückführung eines Kindes)